• 中甲最新积分榜:永昌最强射手打入关键进球!成功终结球队2连败
  • 发布时间:2019-11-04 22:30:40 | 浏览:3780

    北京时间9月28日19点30分,中甲第27轮比赛正式开始,目前中甲第4的石家庄永昌主场迎战第10位的梅州客家。此前两队6次交锋,永昌3胜1平2负略占上风,但2队此前都已有2轮不胜,本场比赛双方或将全力争胜。

    本赛季旨在冲超的石家庄永昌在中甲27轮过后,与浙江绿城和黑龙江同积44分,此前联赛中14胜2平10负,若想更加确保球队能顺利获得升级名额,在接下来的比赛中需要进入冲刺状态。本场永昌队长马修斯领衔首发阵容,穆里奇或将继续在比赛中为球队打入进球。

    梅州客家此前27轮比赛获9胜6平11负,队长侯宇领衔球队本场首发,已打入8球的巴西前锋多利依旧突前。

    比赛第29分钟,永昌发起进攻压至对手禁区内,几次传球和打门并未造成进球,梅州的防守同样做的很到位,这是双方30分钟内最有威胁的一次进攻。

    第35分钟,穆里奇门前接队友传中,顺势右脚将球送入网中,比分变为1-0,永昌在主场先拔头筹!这粒进球是他最近7场打进的第9粒中甲进球!

    半场过后,石家庄永昌凭借穆里奇的进球成功在上半场1-0领先梅州客家。双方半场互有攻守,梅州开场后在场上可能更占据主动,但永昌的进攻能力不容小觑。

    下半场再战,双方多次进攻均未能攻破对手大门,其中梅州球员几次的进攻和远射颇具威胁。

    全场比赛结束,最终石家庄永昌在主场1-0战胜梅州客家,积47分仍列第4,梅州也仍居第10位。本场比赛,穆里奇状态延续,目前他已在联赛中打进17球,仅次于中甲射手榜第一位戈武的21球,或将有可能最终夺得金靴。 ​​​​

    中甲最新积分榜

    ---------------------------------

    【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 breakheaven.com 黑龙江十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.