• 竞彩足球:狼堡今夏恐遭大换血
  • 发布时间:2019-12-12 13:15:16 | 浏览:536

    沃尔夫斯堡在冠军联赛中沉溺之后,不得不面对现实。沃尔夫斯堡本赛季仅在德国德甲排名第八。它离下个赛季的欧洲冠军越来越远了。该团队也面临外界的批评。此前,沃尔夫斯堡导演埃罗斯(Wolfsburg Director Arrows)表示,今年夏天很可能会发生大的血液变化。

    Arrows早些时候说:“现在是做出改变的好机会。可以肯定的是,我们不会把这支球队带入下赛季。”《图片报》(Bild)表示,如果沃尔夫斯堡想要重启引擎,它必须从前到后进行适度的更新,球队一些顶级球员的离开并非不可能。

    该队中场球员本·施特赫和左后卫刹车里卡多·罗德里格斯的合同都包含买断条款,两人都有可能以2800万欧元的转会费离开。中后卫诺吉也更换了他的经纪人。

    球队前锋巴斯托斯吸引了纽卡斯尔和其他球队的兴趣。另一方面,克鲁斯或多或少受到了太多场外活动的影响,而去年冬天高薪加盟的舒勒受到了托特纳姆热刺和利物浦的关注。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 breakheaven.com 黑龙江十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.