• 竞彩足球:金球奖与世界足球先生取消合并
  • 发布时间:2019-12-30 09:19:53 | 浏览:4926

    金球奖的创始人法国足球今天宣布,已有六年历史的金球奖将与年度世界球员奖分开。从2016年起,金球奖将由法国足球独立评选。

    自2010年以来,世界足球的两大个人奖项——1956年由“法国足球”创立的金球奖和国际足联年度世界足球运动员奖——已经合并为国际足联金球奖。然而,这项由足球记者、国家队队长和经理共同评选的世界足球年度最佳球员奖将很快成为历史。

    从今年开始,金球奖又回到了权威足球杂志《法国足球》(French Football)。今年,法国足球将采用一种全新的形式来评选今年世界足球的最佳球员。具体形式将于下周正式公布。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 breakheaven.com 黑龙江十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.