• 意甲比分推荐:博洛尼亚一球小胜可期
  • 发布时间:2019-12-31 10:24:21 | 浏览:1841

    周日033意大利甲级联赛博洛尼亚对萨索罗·

    博洛尼亚本赛季在意甲的表现一直不佳。该队在联赛的26轮比赛中只取得了4胜10平12负的成绩。它的排名徘徊在降级区的边缘。吉拉迪诺去年夏天的回归并没有弥补前锋的不足,这使得球队本赛季遭受了弱攻击的后果。主要前锋比安奇和克里斯多夫目前总共只进了6个球。中场核心迪亚曼蒂(Diamanti)在寒假期间的释放极大地破坏了球队的进攻组织。你知道,在最近几个赛季,博洛尼亚一直围绕着前者进行进攻。寒假过后,九轮联赛中只有一场胜利表明博洛尼亚没有信心赢得这场主场对阵萨索尔的比赛。

    被提升的马萨索罗未能适应本赛季意甲联赛的激烈程度。该队的许多球员缺乏意甲比赛的经验,这常常导致在困难的情况下困惑。在此期间,有一段失去7个进球的痛苦经历。虽然主要前锋贝拉尔迪现在已经赢得了12个进球,但他更经常用自己的个人能力威胁对手。整个球队的进攻和防守表现就像散沙一样,导致萨索罗在近10轮联赛中输掉了9场比赛。该队目前排名联赛垫底,降级的希望不大。

    这场胜败不分胜负的比赛,标准普尔的比分是1.77-3.25-4.00,这给了主队一些信心。博洛尼亚最近的胜率很低,但该队仍有一定的战斗力。然而,客队在连续七次失败后士气严重受挫。亚运会通常始于南半球的高水位,谨慎地表达了主队的优势。收到通知后,上板的水位开始上升,但投标板的末端没有变化。亚运会倾向于刻意回避对上层的信心。这场比赛对博洛尼亚获胜和入局的机会持乐观态度,而在比分下注中,1:0的主赢赔率设定为5.70,2:0和2:1的主赢赔率同时设定为7.00。显然,他们对主队最近的进攻没有足够的信心。这场比赛对博洛尼亚的微小胜利或紧张感到乐观。分数推荐为1:0和1:1。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 breakheaven.com 黑龙江十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.