• 老雷:波切蒂诺应该下课?这是绝对的垃圾言论
  • 发布时间:2020-01-01 07:18:14 | 浏览:4546

    虎扑10月25日讯 近日,热刺名宿哈里-雷德克纳普在接受采访时表示:他认为热刺需要在一月份大把花钱的说法是错误的。

    他说道:“你想签什么位置的球员?你想从哪里引援?当我看这支球队的时候,他们每个位置是优秀的球员,但最近有一两个表现不是很好。”

    “阿里,我爱他,多么优秀的球员,但是他现在的状态和一年前不一样了。你等他恢复了状态,他还是一个不可思议的球员。他们正在经历一段糟糕的时期,但他们会从中走出来的。”

    “波切蒂诺下课?这是绝对的垃圾言论,你的教练从来没有你想的那么好,但是也从来没有你想的那么差,介于两者之间。”

    “我们都有点忘乎所以了,他(波切蒂诺)是一个优秀的教练,他有出色的球员,他们有一个这么棒的球场。他们只是遇到了一个棘手的问题。”

    谈到本周热刺将作客安菲尔德,老雷表示:“看积分榜的话,利物浦和曼城是独一档。而且我觉得,这个国家没有任何地方的气氛像利物浦一样。”

    (编辑:姚凡)

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 breakheaven.com 黑龙江十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.