• 赛事前瞻:塞尔塔无力抗衡巴列卡诺
  • 发布时间:2020-01-01 11:34:25 | 浏览:1119

    北京时间4月6日凌晨,西甲将继续参加第30轮比赛,瓦莱卡诺将在主场迎战塞塔。

    虽然瓦莱卡诺在最后一轮被皇家马德里击败了5次,但他的对手的实力明显优于他所在的班,输是有道理的。此外,瓦莱卡诺在主场的最后三轮比赛中获胜。在3-1战胜阿尔梅利亚的比赛中,前锋纳瓦拉攻入两球,这是球队获胜的主要原因。值得一提的是,瓦列卡诺赢得了对Ceta的所有三场比赛,共进了7个球,而球队对Ceta的两场比赛进一步剥夺了对手的任何粮食。因此,瓦莱卡诺在最近几年有明显的优势。此外,前锋纳莱维(Naleavy)和客队中场前锋贝洛(Bello)迄今已经为球队打进18球。在他们共同领先的情况下,瓦莱卡诺有望在主场获得3分。

    31回合后,Certa只有36分,他们只领先对手Balekano 3分,由此可见双方实力的差距并不明显。尽管塞塔在最后一轮主场以1-0击败塞维利亚,但很难掩盖该队之前的糟糕表现。在前5场比赛中,他们输了4场。在这4场比赛中,他们每场都输了2个球。后卫线的松懈表现显然是塞塔最近表现不佳的主要原因之一。此外,Certa队的所有中前场球员都必须找到进球的感觉,因为他们在过去的6轮比赛中只进了2个球。不应该高估某些人最近在进攻和防守方面的糟糕表现。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 breakheaven.com 黑龙江十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.