• 欧罗巴:不要再相信西汉姆联
  • 发布时间:2020-01-06 21:53:54 | 浏览:3161

    北京时间明天早上,2015/16欧罗巴联赛资格赛第三轮将全面展开。西汉姆联队的首轮主场被鲜为人知的罗马尼亚队久尔久打平。鉴于该队根本没有关注欧罗巴联赛杯,他们将在第二轮访问东欧。粉丝和朋友不应该再期待了。

    朱尔久VS西汉姆联:2015-08-0702:00

    朱尔久在新赛季前引进了很多球员,但是头号得分手法泰已经离开了球队。这个队在技术上仍然擅长比赛。该队的大多数外国球员来自巴西和葡萄牙。最后一场战斗确实给西汉姆带来了很多麻烦。客场的两个进球也显示了球队晋级的希望。回家可能不会太保守。该队在最近的10场比赛中只输了一场,只要在这场比赛中保持不败,就有很好的晋升机会。

    西汉姆在比利奇率领的欧罗巴预选赛中的表现相对平庸。在第一轮,主要前锋巴伦西亚受伤离开。主要防守队员科林斯暂停了比赛。目前的西汉姆联队正面临着内部和外部的问题。它的阵容已经大大减少了。人们很难对客场进攻给予高度评价。然而,值得球迷们注意的是,西汉姆联在过去的10场比赛中没有赢得一盘。

    在亚运会上,西汉姆打半场平局是很常见的。毕竟,西汉姆是英超球队,打半场平局是合理的。然而,从水位来看,西汉姆联已经从最初的低水位上升到满水位甚至超高水位。最近糟糕的表现和球队的重大伤病让饱受内外矛盾困扰的西汉姆感到怀疑。主队有望在这场比赛中保持不败。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 breakheaven.com 黑龙江十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.