• 亚洲一哥迎40强赛首球,申花前锋头顶脚踢进两球,韩国半场5-
  • 发布时间:2020-01-10 08:40:14 | 浏览:757

    ⚽️世预赛40强赛,亚洲劲旅韩国队本轮迎来主场比赛,他们的对手是长期在亚洲垫底的斯里兰卡队,韩国队除了4名后卫、1名守门员和中锋金信煜来自k联赛或中超联赛,中前场球员基本都是海外联赛海归国脚,其中包括亚洲一哥孙兴慜,还有西甲的李康仁和闪耀欧冠联赛的黄喜灿。

    ⚽️开场仅仅10分钟,孙兴慜就在禁区前接到队友传球后射门打进了他在本届预选赛的第一粒进球。此后,孙兴慜还在本场比赛上半场补时阶段再罚进一记点球,但是本场比赛焦点人物并非是他。韩国队上半场取得5-0的比分优势,最闪耀的还是他们的场上中锋金信煜。

    ⚽️本赛季中途加盟中超上海申花队的高中锋金信煜,世预赛首轮与土库曼斯坦的比赛只获得几分钟的替补出场机会。不过本场比赛面对身高较矮的斯里兰卡,金信煜被安排至首发阵容中。金信煜没有让他们的主帅失望,很快取得了进球。

    ⚽️第18分钟和第31分钟,金信煜先是门前包抄抢点破门,然后又接到队友传中球头球破门。半场过后他就和队长孙兴慜双双梅开二度。韩国队欧冠红人黄喜灿也打进1球。仅仅45分钟,韩国队全面压制对手18脚射门制造5个进球,而斯里兰卡没有一次射门。

    ⚽️金信煜在中超联赛9场打进9球的高效表现为他在韩国国家队赢得了转机。本赛季他先后在全北现代和上海申花打进22个进球,加上本场比赛上半场的两个进球,金信煜已经找回了在韩国足坛的地位。并将有可能坐稳韩国队主力中锋位置。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 breakheaven.com 黑龙江十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.